Amadei_kot
- Мороженое хочешь? - Не, не хочу. - Шоколадное.
Порой я ненавижу чувство раздвоения настроения. А именно:
1. Я чувствую себя Онегиным или Дорианом Греем, ибо "лишний человек". -
2. Я впустую потратил 500 рублей на наушники. -
3. Со мной теперь никто не хочет говорить в скайпе, хотя раньше в один голос было "Купи наушники!" -
4. Кошка совсем не хочет меня любить. А я ее так люблю, а она меня так нет. -
5. Я ударился попой и на правой ягодице синячина, теперь он еще и обмазан йодом, основательно так! -
6. Я заканчиваю читать "Призраки" Чака Паланика. +
7. Начал читать "Отблески Этерны". +
8. бесконечно влюблен в героя книги — Рокэ Алву. +++
9. Купил себе сегодня помидорок с огурчиками и ел салатик *_* +
А теперь все разобрать надо.
Почему "лишний человек"? Потому что никому не нужен стал и все льстивые "Я тебя люблю" и "Мы с тобой такие хорошие друзья" опровергаются именно в такие моменты, когда мне больно и плохо. Сюда же бегут пунктики по поводу наушников и разговоров. Я никогда больше не буду подчинятся таким просьбам. Захочу — сделаю. Чтобы не было вот так обидно и не чувствовать чей-то нежный хуй на себе.
Кошку я все равно люблю, как бы она себя не вела.
Попу мне больно хоть жалеют некоторые личности, но я терплю. Я же весь такой уруру и улала и айнэнэ. Лежу на столе, ибо сидеть больно XD
Да и вообще со здоровьем проблемы. Опять желудок шалит, почки вредничают и головка болит. Пожелайте мне всего хорошего и почешите спинку.
Чак Паланик меня радует, как он может меня не радовать? Он чудесно пишет, не так, как все, и его интересно читать. Я вообще фанат такого стиля, как в "Призраках", чтобы все по историям каждого и много жестокости. И эта его пошлость... Она какая-то изысканная и совсем не противная. Хочу купить издание получше и "Невидимок". Я на самом деле, покупая, думал, что беру "Невидимок", но ошибся. И я не жалею! И это плюс.
"Отблески Этерны" интересны, я вообще фэнтэзи люблю и легенды. Но "Хроники Нарнии" никто не затмит! Потому что это мое детство, мои переживания и первые фантазии. Знали бы Вы сколько я прорыдал, закончив читать "Последнюю битву". Казалось, жизнь закончилась. Все. Конец. Больше я ничего не узнаю о моей любимой Нарнии, о Аслане, не почувствую волшебства. Я неделю тогда проходил разбитый и хотел чего-то волшебного. Мама тогда принесла "Хобитов", но я их отверг категорично, ибо страдания, печаль и замок на душу. Но скоро я ознакомился с книгами "Хвосттрубой", "Обитатели холмов" и "Бродячие псы". История про рыжего котика Фритти меня покаряет и по сей день, ибо очень увлекательна и совсем не детская, еще и какой конец! Ах, все советую! "Обитатели холмов" — очень милая история про диких кроликов с кучей красивейших легенд. Пятик вообще чудесный. "Бездомные псы" были на 4, просто не тронули, вот и все.
Ну а сейчас у меня новая любовь. Рокэ Алва:

Рокэ Алва - чудовище, это так. Для него чужие жизни не значат ничего, возможно, он безумен, но маршал - гремучая змея, а не подколодная. Он знает, что равных ему нет, ему нравится доводить людей до исступления, играть со смертью и с чужой гордостью, именно поэтому в спину он не бьет. Алва - враг и враг страшный, но за один стол я с ним сяду, а вот с кардиналом или Манриками я никогда не обедаю и не советую это делать своим друзьям. (с)
А слаты я просто люблю, потому что хочу лето.

@музыка: Fleur - Уходи Февраль

@настроение: Паршиво мне

@темы: Впечатления о мире, Книги - источник счастья, Мысляки-уруруряки